Diablo III возбуждает женщин, в то время как мужчины играют в одиночку

1 мая 2013


Absoloo, французский интернет-магазин розничной торговли товарами для взрослых, огласил щедрое предложение на волне выхода Diablo III от Blizzard Entertainment.

Основываясь на сформировавшемся за длительный период стереотипном утверждении, что только мужчины играют в видеоигры, Absoloo призывает женщин, от которых мужья "ушли" в виртуальный мир и нескоро собираются возвращаться оттуда, сфотографировать себя держа коробку Diablo III. Затем эту фотографию требуется разместить в сети Facebook на странице магазина Absoloo, чтобы получить специальный купон на бесплатный вибратор.

В этой истории слишком много неоднозначных моментов. К примеру, трудно определить, кто же больше выигрывает от этой ситуации. Absoloo, который, безусловно, получит большую известность благодаря своему ходу, или женщины, которые получают бесплатные секс-игрушки? А вдруг это вообще Blizzard Entertainment, которому столь значительная шумиха вокруг большого релиза только на руку?

Напомним, что электронные развлечения забирают у женщин мужское внимание, а сайт по продаже вибраторов запрашивает фотографии, рекламирующие игру -> фотографии загружены -> женщины получают купоны -> им доставляются бесплатные вибраторы

Неужели так человечество может вымереть? Можно ли это считать первым признаком того, что будет дальше? Здорово ли это или же полное безумие?

PS: Если ваш мужчина так же любит "зависать" за компьютерными играми, обратите внимание на прекрасную секс-игрушку для пар We-Vibe 3.