Эти дорогие секс-игрушки стоят дороже, чем бесценное удовольствие, которое могут принести

1 мая 2013
Дорогие игрушки

Хотя и удовольствие, которое вы получаете от использования секс-игрушки, как правило, бесценно, некоторые секс-игрушки смехотворно дороги. Когда узнаешь их цену, то становится очевидно, что они того не стоят.Начнем с анальной пробки в форме единорога за $3475 или вибратора за $13500. Это же просто невероятно!

VICE провел глубокое исследование того, что они называют секс-гаджетами богатых и бесстыдных. Этот список производит весьма сильное впечатление. Начиная с Real Doll (Настоящей куклы) ($6500), роботизированной секс-машины Shockpot ($2100), секс-машины Thrillhammer ($3600), 24K позолоченный вибратор Inez ($13500), вибратор Little Steel Tonight ($2000) и вышеупомянутой славной анальной пробки от Бетони Вернон. Если вы хотите знать, как все эти игрушки работают, то рекомендую официальный сайт VICE. Если же вы хотите купить все эти игрушки, то у вас очень храброе сердце.

VICE — это международный молодёжный журнал, который занимается преимущественно вопросами современной молодёжной культуры, публикует интересные статьи и известен достаточно прямолинейным изложением своих взглядов на какие-либо спорные темы, так что нет ничего неожиданного в том, что такая интересная тема, как секс-игрушки, не прошла мимо столь современного издания.